750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 février 2014 1 03 /02 /février /2014 07:58

 

 

 

--- Ingrédients
-------------------

 

 

-- 300gr de citrouille , potimaron ..., cuite, moulinée fin et bien égoutée (garder le bouillon pour un potage )

-- 200gr de farine

-- 150gr de sucre

-- 3 oeufs

-- sel

-- u n peu de vanille

-- plus ou moins, un grand verre d'eau ( depend de la grosseur des oeufs et de la consistance de la purée de citrouille )

-- un peu d'huile

 

-- on peu remplacer l'eau par du lait

 

 

                                                                      sssssssssssssssssssssssssssssssssssss

 

 

 

 

--- préparation

--------------------

 

-- battre les oeufs à part

-- mélanger tous les ingrédients, sans grumeau

-- verser l'eau ou le lait

-- bien fouetter et vérifier que la pâte fasse un ruban - plus épais que la pâte à crêpe

-- verser une louche ou plus dans une poelle, chaude, etaler et faire cuire des  deux côtés

-- la pâte, en cuisant , change de couleur

-- manger tiède

 

cuisine 009cuisine 011-copie-1

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires