750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 novembre 2014 7 09 /11 /novembre /2014 19:24

Il faut : 400 g de citrouille (cuite)

300 g de farineGâteau citrouille (2)

200 g de sucre

3 ou 4 œufs selon leur taille

100 g de raisins secs préalablement  trempés

1 sachet de levure

Parfum au choix : vanille, rhum, fleur d’oranger…

Cuire les morceaux de citrouille dans un peu d’eau, piler. Puis verser dans une passoire munie d’un linge fin pour ôter l’excédent d’eau.

Bien mêler tous les ingrédients en finissant par les raisins égouttés.

Cuire dans un moule à manqué largement beurré pendant 45 mn à 180°.

Servir froid avec nappage blanc ou décor au choix.

Variante : remplacer les raisins par des pruneaux dénoyautés.

 

Proposé par Petite Jeanne:

 

Ici

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
un bon gâteau de saison
Répondre
P
Il te faut publier aussi sur ton mur sinon tes amis à toi ne voient pas ....
Répondre
M
merci petite jeanne!
Répondre