750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 15:50

 

---- Ingrediens pour 4 personnes

------------------------

-- 8 paupiettes

-- 1 grosses barquettes de champignons de Paris

-- 3 carottes

-- 1 oignon

-- 1 carré de bouillon de veau

-- maïzena

 

                                                                            ssssssssssssssssssssssssssssssss

 

-- Préparation:

-------------------

 

-- Laver et couper si besoin (pas trop petits) les champignons, les faire dorer.

-- Faire dorer les paupiettes puis l'oignon, ajouter les carottes en dés de 1 cm de côté et les champignons, assaisonner suivant goût ne pas saler car les paupiettes le sont déjà, ajouter un peu d'eau.

-- Cuire 30 mn ou 15 en autocuiseur, lier la sauce avec la maïzena au dernier moment.

-- Servir avec des pommes de terre vapeurs.

-- ( On peut mettre d'autres variétés de champignons suivant époque et régions, et (ou) accompagner avec du riz).

 

  Recette et photo proposées par Petite Jeanne

Paupiettes

Partager cet article
Repost0

commentaires